6 Cosplay Low Budget Libatkan Kucing Ini Kocak, Bikin Ketawa | LAGI VIRAL





Bicara tentang anime tentu tidak bisa dipisahkan dari yang namanya cosplay. Cosplay merupakan permainan kostum yang mengubah penampilan menjadi semirip mungkin dengan anime atau tokoh-tokoh terkenal lainnya. Cosplay mulai terkenal di Jepang dan kini sudah banyak digemari di seluruh dunia.
Salah satu cosplayer terkenal bernama Anucha Saengchart yang berasal dari Thailand. Ia aktif di Instagram @lowcostcosplayth dengan sudah memiliki lebih dari 218 ribu followers. Pria yang akrab disapa Cha kerap memanfaatkan barang-barang di sekitarnya untuk dijadikan cosplay.
Cha memang terkenal sebagai cosplayer kreatif yang dengan budget yang minim. Meski begitu, cosplay yang dibuat Cha selalu bisa mengundang gelak tawa. Salah satu cosplay lucunya adalah dengan melibatkan kucing menjadi banyak karakter anime.
Penasaran kan bagaimana cosplay low budget yang melibatkan kucing? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @lowcostcosplayth, cosplay low budget melibatkan kucing, Senin (27/4/2020).


1. Duh, kenapa kucingnya malah jadi naga bak di film How to Train Your Dragon sih.



2. Ya elah, cakaran kucing malah dibuat kayak bekas luka milik Shanks di One Piece.



3. Perubahan buah setan Rob Lucci di One Piece pun ditiru dengan sangat kreatif hanya dengan melibatkan kucing.



4. Mau cosplay burung aja masih pakai hidung kucing coba.



5. Ya ampun, rambut Inuyasha masak pakai kucing putih dong.



6. Karakter Josuke di anime JoJo's Bizarre Adventure juga dibuat dengan kocak dengan manfaatkan ekor kucing.